正文
民建甘肃省委员会莅临甘肃地天泰控股集团调研 2019-05-11 09:30:31

实地走访会员企业 助推企业创新发展

——中小微企业发展的困境及政策支持调研

2019年5月10日下午,全国政协委员、民建省委会主委宁崇瑞带领调研组一行莅临甘肃地天泰控股集团有限公司。在民建省委会常委、企业委员会主任、甘肃地天泰控股集团有限公司董事长黄亚新和甘肃地天泰控股集团总经理唐开元的陪同下,全国政协委员、民建省委会宁崇瑞主委率民建省委会常委、经济委员会副主任、西北民族大学管理学院副院长、教授王存教,民建省委会企业委员会副主任、兰州雅士装饰工程有限公司董事长张素辉,民建省委会经济委员会副主任、兰州大学经济学院副教授贾洪文,民建省委会妇女委员会副主任、兰州财经大学信息工程学院教授、兰州财经大学智能创新互联研究所所长彭会萍,民建甘肃省委调研事务部副部长杨永平,民建省委会调研服务部干部鲁彬等莅临甘肃地天泰控股集团实地走访会员企业,召开座谈会,就我省民营中小企业发展问题进行调研。

调研组一行先后来到甘肃地天泰房地产开发的城中村改造项目——银泰逸翠园小区、招商引资开办的月星家具广场西固荔昌店走访调研,实地察看了和乐居先进的现代物业管理和月星家具广场商业经营。



详细听取公司各部门负责人的现场汇报,与公司中层管理人员进行现场交流,从小区绿化、设备设施配套、制度流程建设、商场运营模式、经营理念、主营品牌等各方面逐一进行了详细的考察,之后召开了座谈会。

宁崇瑞主委指出,从中央到我省、我市对中小微企业已经给予了一些政策支持,但还不完善、需要进一步调研,给出更有针对性、更合理的支持政策。此次调研一方面是完成省委政党协商调研计划,另一方面是实地走访会员企业,了解企业经营状况、困境。针对改革开放、经济建设和社会发展中的重大问题,开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,更好的发挥参政党作用。

甘肃地天泰控股集团总经理及各部门领导就本次调研主题进行了工作汇报。详细的介绍了企业发展规模、现状,政策支持,税收社保等问题,特别是详细汇报了目前城中村改造项目、荔昌陶瓷市场改造升级、土地出让金、物业费调价、企业融资难等制约企业发展的问题并与调研组进行了讨论。企业希望民建省委向省、市、区领导及相关部门反映企业发展中的困难,并希望得到支持和解决。

调研组对甘肃地天泰控股集团取得的成绩和为西固区经济建设做出的贡献给予了充分肯定,并表示民建甘肃省委会更进一步关注企业发展,加强与企业的沟通和交流。宁崇瑞主委强调,今年我省将承办2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛,我省中小企业要抓住这个机会,抓好招商引资,做大做强企业,会员企业家要增强责任意识,承担起企业发展重任,适应发展形势需要,挖掘企业发展潜力,在机制创新中寻找发展活力,不断拓宽引进人才渠道,激发企业发展潜力,不断寻找企业发展的动力和活力,促进我省中小企业健康快速发展。


Copyright © 2000-2020 甘肃地天泰控股集团有限公司 版权所有