正文
关于开展2019年度“安康杯”竞赛 活动的通知 2019-05-30 17:39:19

甘肃地天泰控股集团有限公司2019年度

“安康杯”竞赛活动实施方案?

 

为贯彻落实全国“安康杯”竞赛组委办《关于2019年度全国“安康杯”竞赛活动有关安排的通知》(组委办〔2019〕1号)的文件精神,进一步推进我公司企业安全文化建设,促进企业不断提高安全生产管理水平,增强员工安全意识和技能素质,杜绝重、特大安全生产事故的发生,我公司积极参与全市“安康杯”竞赛活动。现结合我公司实际情况,特制定本活动实施方案。

一、活动主题

本次活动的竞赛主题为“落实全员安全责任,促进企业安全发展”。

二、组织领导

为加强活动的组织领导,集团公司成立“安康杯”竞赛活动领导小组

  长:黄金和

副组长:梁贵科 聂磊 聂振山

  员:焦世宁 薛涛 蒋永辉

领导小组负责竞赛的组织部署、宣传动员、指导协调、检查监督、考核评选、总结评价等工作。在公司领导小组的统一领导下,各单位、各部门协调配合,精心策划,真正做到认识到位、责任到位、领导到位、措施到位,促进“安康杯”活动的深入开展。

三、参赛范围:集团各部门、房地产公司、和乐居物业公司、荔昌市场部(含月星家居)。

、活动安排

本次活动时间为20196—9月,活动分四个阶段:

第一阶段:宣传发动阶段(201961日-10日)。广泛宣传“安康杯”竞赛活动的目的、意义、主题和要求,营造关注安全生产的良好氛围,让员工积极参与。

第二阶段:组织实施阶段(2019年6月11日—8月25日)。活动参赛单位要结合本单位工作实际,组织开展安全生产法规学习、培训、教育、宣传;班组安全建设;安全管理。(具体内容参见附件)。

第三阶段:总结交流阶段(2019年826日-8月30日)。各部门要及时将本单位开展“安康杯”竞赛活动情况、活动成效、主要经验、存在问题和意见建议进行总结。提炼先进的经验和做法,对好的方式方法进行广泛推广。

第四阶段:检查考评阶段(2019年9月1日-10日)。“安康杯”竞赛领导小组组织相关人员对各部门开展情况进行检查并逐项打分评比。

、活动要求

1、“安康杯”竞赛活动要具有宣传和推广意义,各单位要紧扣主题、求真务实、扎实深入地组织开展。重视竞赛活动过程的宣传报道,加强过程的监督指导和组织协调。

2、活动结束后,各单位要及时对亮点和经验进行提炼总结,相关资料进行存档,并将活动开展情况于9月15日形成图文报告,报送集团公司办公室。


Copyright © 2000-2020 甘肃地天泰控股集团有限公司 版权所有